ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ライザップ専属栄養士監修の低糖質レシピ
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700を使用して作成しています。
1
たらの切り身の表面に塩・こしょうをする。
2
1の水気をキッチンペーパーで拭き取る。
3
卵白を白っぽくなるまで泡立てる。
4
2におからパウダーをまぶしてグリル皿に並べ、泡立てた卵白でまわりを覆う。
5
4の上にスライスアーモンドをのせ、中段に入れる。 【手動】→【グリル】→【両面焼き:中段】で約12分加熱する。
6
皿に盛り付け、お好みでルッコラとラディッシュを添える。
出典:Panasonic