ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
口に入れると、衣サクッとチーズの風味。トマトとバジルのドレッシングで彩りを添えて。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
ページ下部までスクロールすると、レシピを動画でご覧いただけます。
1
バターを耐熱容器に入れてふたをし、庫内中央に置く。 【毎日】→【レンジ】→【500W】→【約20~30秒】→【スタート】 溶かしたバターとAを混ぜ合わせておく。
2
肉を軽くたたき、細かく筋切りをして広げる。塩、こしょうをして、図のようにグリル皿の中央に寄せて並べる。1のパン粉全量を肉にのせて軽く手で押さえ、上段に入れる。
3
【Bistroへ送信】ボタンを押す。
4
皿に盛り付け、イタリアンドレッシングをかける。