口に入れると、衣サクッとチーズの風味。トマトとバジルのドレッシングで彩りを添えて。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
バターを耐熱容器に入れてふたをし、庫内中央に置く。 【手動】→【レンジ】→【500W】→【約20~30秒】→【スタート】 溶かしたバターとAを混ぜ合わせておく。
2
肉を軽くたたき、細かく筋切りをして広げる。塩、こしょうをして、図のようにグリル皿の中央に寄せて並べる。1のパン粉全量を肉にのせて軽く手で押さえ、上段に入れる。
3
【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.79】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約7分
4
皿に盛り付け、イタリアンドレッシングをかける。
5
4人分は、すべての材料を2倍量にする。工程1の加熱を約20~40秒にし、手動【グリル】両面上段で約11分加熱する。
出典:Panasonic