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牛肉とプルーンのにんにく赤ワイン煮込みをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理、総調理時間の目安:約2時間20分
1
圧力なべにAを入れ、キッチンペーパーで落としぶたをする。
2
ふたを閉め、「圧力調理/20分」で調理する。
3
圧力表示ピンが下がったら、「取消」を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
4
落としぶたを取り、圧力なべにBを加え、新しいキッチンペーパーで落としぶたをする。
5
ふたを閉め、「圧力調理/5分」で調理する。
6
7
塩を加えて味を調え、皿に盛り、お好みでクレソンを添える。