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蒸し鶏サラダをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 低温調理(70)、総調理時間の目安:約1時間20分
1
肉は厚みが3cm以下になるように、身の厚い部分は切り込みを入れて開く。
2
Cをボウルに入れてよく混ぜ合わせ、Dを加えてドレッシングを作る。
3
圧力なべに付属の蒸し板を敷き、1とAを入れる。
4
ふたを閉め、「低温70/60分」で調理する。
5
ブザーが鳴ったら、「取消」を長押しし、ふたを開ける。
6
内なべを取り出し、ゆで汁につけたまま粗熱を取る。
7
肉を取り出して、2cm角に切り、Bとともに2のドレッシングであえ、器に盛り付ける。