ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
牛すじ煮込みをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 自動調理(4)、総調理時間の目安:約1時間20分
1
Aを混ぜ合わせておく。
2
圧力なべに肉、白ねぎ、しょうが、1を入れる。
3
ふたを閉め、「自動調理 4/40分」で調理する。
4
圧力表示ピンが下がったら、「取消」を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
5
器に盛り、青ねぎをのせ、お好みで黒こしょうを振り、白髪ねぎを添える。