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茶わん蒸しをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 低温調理(85)、総調理時間の目安:約1時間
1
卵をよく溶きほぐした中にAを加えてこす。
2
肉は、薄口しょうゆ少々で下味を付ける。
3
器4個に2の肉、生しいたけ、かまぼこ、ぎんなんを等分して入れ、1を注ぎ分け、容器をおおうサイズに切ったアルミホイルでふたをする。
4
圧力なべに付属の蒸し板を敷き、水を入れ、3を並べ入れる。
5
ふたを閉め、「低温85/35分」で調理する。
6
ブザーが鳴ったら、「取消」を長押しし、約15分蒸らしてからふたを開ける。
7
お好みでみつばをのせる。