ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
本格スパイスのキーマカレーをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理、総調理時間の目安:約50分
1
Aを合わせ、ひき肉をはしでほぐすように混ぜる。
2
圧力なべにすべての材料を入れ、全体を混ぜ合わせる
3
ふたを閉め、「圧力調理/15分」で調理する。
4
圧力表示ピンが下がったら、「取消」を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
5
皿に盛り、仕上げにお好みでイタリアンパセリを添える。