ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
炊き込みごはんをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 自動調理(17)、総調理時間の目安:約1時間
1
圧力なべに洗った白米とAを入れる。水を「白米」の水位線「3」まで入れ、よくかき混ぜて平らにし、白米の上にBをのせる(混ぜない)。
2
ふたを閉め、「自動調理 17/20分」で調理する。
3
「取消」を長押しし、ふたを開け、全体を軽く混ぜ合わせる。
4
お好みで木の芽を添える。