ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ジャーマンポテトサラダをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。
総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理、総調理時間の目安:約50分
1
圧力なべに蒸し水を入れ、付属の蒸し板を敷いてじゃがいもを入れる。
2
ふたを閉め、【手動調理:圧力】【設定時間:20分】で調理する。
3
圧力表示ピンが下がったら、【取消】ボタンを長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開ける。
4
熱いうちにじゃがいもの皮をむき、厚さ1cmの輪切りにして、塩・こしょうをする。
5
たまねぎとベーコンはフライパンで炒める。
6
Aをボウルに入れてよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
7
4と5を6で和え、皿に盛りつけ、パセリを散らす。