ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
雑穀米ごはんをご紹介。
このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。
総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理、総調理時間の目安:約40分
1
圧力なべに洗った白米を入れ、水を「白米」の水位線「3」まで入れ、平らにする。白米の上に雑穀をのせる。
2
ふたを閉め、【手動調理:圧力】【設定時間:3分】で調理する。
3
圧力表示ピンが下がったら、【取消】を長押しし、排気ボタンを押して蒸気が出ないことを確認してからふたを開け、全体をよくほぐす。