ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
中華料理の定番、回鍋肉がワンボウルでかんらんラクラク。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉を入れ、全体に片栗粉をまぶす。その上に白ねぎ、ピーマン、キャベツの順に入れ、Aをまわしかける。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.24】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約15分
3
加熱後、底にたまったとろみが均一になるように、全体をよく混ぜ合わせる。
出典:Panasonic