ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
中華料理の定番、回鍋肉がワンボウルでかんたんラクラク。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉を入れ、全体に片栗粉をまぶす。その上に白ねぎ、ピーマン、キャベツの順に入れ、Aをまわしかける。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「回鍋肉(ホイコーロウ)」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、底にたまったとろみが均一になるように、全体をよく混ぜ合わせる。