ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
じっくり煮込んだようなコクのあるカレーがワンボウルですぐできる!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
ページ下部までスクロールすると、レシピを動画でご覧いただけます。
1
すべての材料を直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに入れ、混ぜ合わせる。ラップをふんわりゆったりかける。
2
庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.33】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約28分
3
加熱後、熱いうちにルウの溶け残りがなくなるまで全体をよく混ぜ合わせる。