ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
じっくり煮込んだようなコクのあるカレーがワンボウルですぐできる!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
ページ下部までスクロールすると、レシピを動画でご覧いただけます。
1
すべての材料を直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに入れ、混ぜ合わせる。ラップをふんわりゆったりかける。
2
庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「ビーフカレー」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、熱いうちにルウの溶け残りがなくなるまで全体をよく混ぜ合わせる。