ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ピリ辛のさっぱり味がクセになる!きのこたっぷりのヘルシーサラダ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに、えのき、セロリの順に入れる。
2
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「えのきのタイ風サラダ」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、水気を切りAであえる。 お好みでミニトマト、セロリの葉など添える。