ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ボウルにパスタと具材を入れたら、あとはレンジにおまかせ!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。
2
1の上にグリーンアスパラガスとベーコンを広げてラップをふんわりゆったりかける。
3
庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「カルボナーラ」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、すぐに底から全体を混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。