ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パンにもごはんにも!秋の恵みたっぷりの贅沢クリーム煮
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
さけは1切れを3等分に切る。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにさけを入れ、全体に薄力粉をまぶす。 ※皮を下にすると煮くずれしにくくなります。
2
1の上にたまねぎ、しめじ、ほうれん草の順に入れ、Aをまわしかける。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「さけのクリーム煮」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、バターを入れ、ソースがからむように底から軽く混ぜる。