ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
パンにもごはんにも!秋の恵みたっぷりの贅沢クリーム煮
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
さけは1切れを3等分に切る。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにさけを入れ、全体に薄力粉をまぶす。 ※皮を下にすると煮くずれしにくくなります。
2
1の上にたまねぎ、しめじ、ほうれん草の順に入れ、Aをまわしかける。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.27】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約13分
4
加熱後、バターを入れ、ソースがからむように底から軽く混ぜる。
出典:Panasonic