ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
フレッシュトマトの酸味とにんにくの香りが食欲を誘います。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
たらは1切れを3等分にする。ミニトマトはヘタを取り、切り込みを入れる。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにたらを入れ、全体に薄力粉をまぶす。 ※皮を下にすると煮くずれしにくくなります。
2
1の上にたまねぎ、ベーコン、ミニトマト、オリーブの順に入れ、Aをまわしかける。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「たらのプロヴァンス風」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、ソースがからむように底から軽く混ぜる。仕上げにパセリをふりかける。