ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
おかずにも、おつまみにも!スパイシーな香りが食欲をそそります。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
肉を4等分に切って8切れにし、厚い部分には包丁を入れ、厚みをそろえ、平らにする。
2
肉とAを合わせる。途中上下を返しながら約30分漬け込む。
3
皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「タンドリーチキン」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。