ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ビストロのおまかせ調理でゆで卵もラクラク!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
給水タンクに満水まで水を入れる。
2
グリル皿を上段に入れ、図のように卵を並べる。(図のように並べることで、うまく固まります) 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.148】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約15分(個数設定なしで1〜4個まで加熱できます) ・手動で加熱するときは【スチーム:100℃】で約14〜18分
3
加熱後、必ず冷水につけ、十分に冷めてから殻をむく。 ※熱いのでやけどに注意!
出典:Panasonic