ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ビストロのおまかせ調理でゆで卵もラクラク!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
給水タンクに満水まで水を入れる。
2
グリル皿を上段に入れ、図のように卵を並べる。(図のように並べることで、うまく固まります)
3
「キッチンポケット」アプリの「ゆで卵」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、必ず冷水につけ、十分に冷めてから殻をむく。 ※熱いのでやけどに注意!