ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
生焼けや焼き過ぎの心配なし!火加減おまかせでふんわりお好み焼きが完成。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
肉は6cmの長さに切り、キャベツは1cm角に切る。ボウルにキャベツ、薄力粉を加えてよく混ぜる。Aを加えて混ぜ、さらにBを加えてよく混ぜる。
2
給水タンクに満水まで水を入れる。 肉を2等分してグリル皿に並べ、その上に1を直径13cmの丸型に2枚広げる。かつおぶし、青のりをふり、上段に入れる。 【Bistroへ送信】ボタンを押す。
3
加熱後、2にCをかけ、青ねぎを散らす。