ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パリッと香ばしい、ぎょうざの皮でつくるお手軽キッシュ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700 を使用して作成しています。
1
かぼちゃは5mm幅にカットし、600Wのレンジで約6分加熱する。粗熱を取り、食べやすい大きさ(5mm角程度)に切る。
2
ブロッコリーは小房に分け、600Wのレンジで2分加熱する。粗熱を取り、手で適当な大きさに割く。
3
ミニトマトは4等分に切る。
4
ココット皿にぎょうざの皮を敷き、底と側面にしっかりとつくように指で押し付ける。 かぼちゃ、ブロッコリー、ベーコン、ミニトマトを彩りよく入れる。
5
Aをよく混ぜ合わせて卵液をつくり、4に均等に注ぐ。
6
5をグリル皿の中央にならべ、上段に入れる。 【手動】→【グリル】→【両面焼き:上段】で約8分加熱する。