ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
蒸し器いらずでかんたん、ふっくら、プロの味!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
1
ボウルに肉を入れ、Aを加えてよく混ぜる。
2
1に、Bを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で約10分冷やす。
3
2を8等分し、皮にのせ、まわりに水を付けてひだを寄せながら丸く包む。 飾り用のえびに片栗粉(分量外)をふってのせる。
4
給水タンクに満水まで水を入れる。 3の底面にごま油を付ける。 グリル皿の中央に並べ、上段に入れる。
5
【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.129】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約10分
出典:Panasonic