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蒸し器いらずでかんたん、ふっくら、プロの味!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
ボウルに肉を入れ、Aを加えてよく混ぜる。
2
1に、Bを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で約10分冷やす。
3
2を8等分し、皮にのせ、まわりに水を付けてひだを寄せながら丸く包む。 飾り用のえびに片栗粉(分量外)をふってのせる。
4
給水タンクに満水まで水を入れる。 3の底面にごま油を付ける。 グリル皿の中央に並べ、上段に入れる。
5
「キッチンポケット」アプリの「にらまんじゅう」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。