ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
おまかせ調理でパパっと完成!ビストロ自慢のあったかシチュー
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
すべての材料を直径約25㎝の耐熱ガラス製ボウルに入れ、混ぜ合わせる。ラップをふんわりゆったりかける。
2
庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「クリームシチュー」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、ルウの溶け残りがなくなるまで全体をよく混ぜ合わせる。 ※仕上げにお好みで牛乳を加えたいときは、熱いうちに加えて混ぜ合わせてください。