ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ワインのおつまみにも。乃が美の「生」食パンでつくる、大人のディップトースト
このレシピは、パナソニックのオーブントースターNT-D700を使用して作成しています。
1
乃が美「生」食パンを約1.5cm~2cmの厚さにカットする。
2
カットした「生」食パンを、自動メニュー【うすぎりトースト】(焼き色はお好みで設定)で焼く。
3
ボウルに、皮と種を取ったアボカド、みじん切りのたまねぎ、マヨネーズ、レモン汁、わさびを入れて、粗めのペースト状になるまで混ぜ合わせる。仕上げにブラックペッパーを振りかける。
4
トーストをちぎり、③のペーストをディップしながら食べる。
出典:Panasonic