ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
えびのアヒージョをご紹介。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700 を使用して作成しています。
1
えびは殻をむき、背開きにして背わたを取り、水洗いして水けをふき取る。
2
大きいマッシュルームは半分に切る。
3
パプリカはひとくち大に切る。
4
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを入れて合わせる。
5
4に1~3を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。 【毎日】→【レンジ:600W】→【10分】→【スタート】 ・目安時間約9~11分
6
加熱後、熱いうちに混ぜる。