ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
味がしっかりしみた肉じゃがも、ビストロのおまかせ調理でかんたんに!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに下から肉、にんじん、じゃがいもの順番で入れ、一番上にたまねぎをのせてめんつゆを入れ、ラップをふんわりゆったりかける。
2
庫内中央に置く。
3
「キッチンポケット」アプリの「肉じゃが」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、軽く全体を混ぜ合わせる。 でき上がりにゆでたきぬさやをのせる。