ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
たまねぎたっぷりの和風ソースは、牛肉以外でもおいしくいただけます。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ NE-BS2700 / NE-CBS2700 を使用して作成しています。
1
肉に塩・こしょうをしておく。
2
グリル皿に肉を並べ、ビストロ上段に入れる。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.50】→【決定】→【決定】→【スタート】 ・目安時間約10分
3
肉を焼いている間に、Aの材料をすべて小鍋に入れて強火にかけ、沸とうしたら中火で約3分煮詰めてソースをつくる。
4
焼きあがったステーキを皿に盛り、ソースをかける。