ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
インスタントコーヒーでコクをプラス。ビストロのおまかせ調理でビーフシチューもかんたん・手軽に。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
牛肉に塩、こしょうをもみ込む。
2
たまねぎは1.5cm角に切る。じゃがいも、にんじんは皮をむき、小さめの乱切りにする。
3
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにすべての材料と水500mLを入れ、混ぜ合わせる。ラップをふんわりゆったりラかける。
4
庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「ワンボウルビーフシチュー」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
加熱後、すぐに底から全体をよく混ぜ合わせる。とろみが均一になったら器に盛る。