ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
さば缶と市販のカレールウでつくる、栄養&うまみたっぷりの時短鍋。
このレシピは、パナソニックの卓上IH調理器 KZ-PH34 を使用して作成しています。
1
ほうれん草は根元を切り、7cm程度の長さに切る。白ねぎは斜め切り、トマトはくし切りにする。しめじは石づきを取り、ほぐす。
2
鍋にAの材料をすべて入れ、【加熱】コース→【火力:5~6】で時々かき混ぜながら加熱する。沸とうしたら具材をすべて入れてふたをし、4~5分煮る。
出典:Panasonic レシピ開発:ひろのさおり(管理栄養士・料理家)