ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
からあげが主役の変わり鍋は、大根おろしとゆずこしょうでさっぱりと。
このレシピは、パナソニックの卓上IH調理器 KZ-PH34 を使用して作成しています。
1
水菜は7cm程度の長さに切る。まいたけは石づきを取り、ほぐす。
2
大根はすりおろす。
3
鍋にAの材料をすべて入れてふたをし、【加熱】コース→【火力:5~6】でスタートする。
4
沸とうしたらからあげと水菜、まいたけを入れてふたをし、3分ほど煮る。大根おろしを加え、ひと煮立ちさせる。
出典:Panasonic レシピ開発:ひろのさおり(管理栄養士・料理家)