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彩り鮮やか!おしゃれな洋風お魚メニューも、ビストロで手軽に。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
サーモンは塩、こしょうする。パプリカ、たまねぎは縦に薄切りにする。
2
耐熱容器にたまねぎを入れ、白ワインと、塩、こしょう各少々を加えて混ぜる。ふんわりゆったりラップをかけ、レンジ・600Wで2分加熱する。
3
グリル皿の中央に、サーモンを少し間をあけて並べる。サーモンの周囲に、たまねぎを厚みが出ないように平らに広げ、パプリカをのせる。
4
香草パン粉の材料を混ぜ合わせてサーモンにのせ、軽く手で押さえる。ビストロ庫内上段に入れる。 「キッチンポケット」アプリの「サーモンの香草パン粉焼き」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
器に盛り、お好みでベビーリーフを添える。