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シチリアで定番の揚げなすの甘酢煮料理をご紹介します。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
なすは乱切り、パプリカは2cm角に切る。たまねぎはみじん切りにする。 オレンジの外皮をりんごの皮をむくように外し、実を16分の1にカットする。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAの材料を入れ、混ぜ合わせる。ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。
3
「キッチンポケット」アプリの「カポナータ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、全体を混ぜ合わせ、オレンジの皮を取り出す。
5
4にオレンジの実をあえる。オリーブオイルをまわしかけ、バジルをのせる。