ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
アーモンドを混ぜ込んだ小さくても食べ応えのあるイタリアのミートボール
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
Aの材料を混ぜ合わせ、10等分して丸める。
2
Bの材料を直径約25cmの耐熱性ガラスボウルに入れ、合わせる。
3
1の肉だんごを加え、ラップをふんわりゆったりかけて庫内中央に置く。
4
「キッチンポケット」アプリの「豚肉のポルペッティーニ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
温かいうちに枝豆を入れて冷ます。
6
冷めたら皿に盛り、ミントを飾る。