ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
パプリカを豚肉で巻いてボリュームアップ!彩り豊かでお弁当にも便利。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
パプリカは縦半分に切って、へたと種を取り、7~8mm幅の縦切りにする。
2
豚肉の両面に塩、こしょう、カレー粉をまぶす。豚肉を1枚ずつ縦長に広げて置き、手前にパプリカを1/8量ずつのせて、くるくると巻く。
3
巻き終わりを下にしてグリル皿に並べ、上段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「パプリカのカレー肉巻き」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。