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彩り華やか!気軽につくれる豚肉のプロヴァンス風。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
カリフラワーは小さめの小房に分ける。オリーブは横半分に切る。ミニトマトはへたを取る。豚肉は4~5cm四方ほどに切る。
2
Aの材料を混ぜる。
3
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに豚肉を入れ、塩、こしょう、薄力粉を全体にまぶす。その上にたまねぎ、カリフラワー、ミニトマト、オリーブを順に加え、2をまわしかける。
4
ふんわりゆったりラップをかけ、庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「豚肉のプロヴァンス風」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
取り出して、煮汁が全体にからむように底から軽く混ぜる。器に盛り、パセリを散らす。