ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
たけのことにんじんで彩り鮮やか。お弁当のおかずにもオススメです。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
にんじんは皮をむき、長さ4~5cmの細切りにする。たけのこは細切りにする。いんげんはへたを切り、長さ3~4cmの斜め切りにする。ベーコンは1cm角の棒状に切る。
2
1を直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに入れ、Aの材料を加えて全体をよく混ぜる。
3
ふんわりゆったりラップをかけ、庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「たけのこの洋風きんぴら」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
取り出して、全体を軽く混ぜる。