ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
タイの焼き鳥ガイヤーンを、ご家庭の調味料で味わいを感じさせるようにアレンジ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
鶏もも肉は24等分(1個約20gくらい)に切る。竹串に4個ずつ刺す。(計6本つくる)
2
混ぜ合わせたAを1の両面に塗る。
3
2をグリル皿に並べ、上段に入れる。 「キッチンポケット」アプリの「タイ風グリルチキン」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
仕上げにお好みでスイートチリと一味とうがらしをかけ、くし切りにしたライムとパクチーを添える。