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ハンバーグ生地と豚バラ肉を使ってつくる、ちょっと変わった形のソーセージ。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。
1
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、4等分にする。
2
豚バラ薄切り肉3枚を1に巻き付け、太さ3cmのソーセージの形に成形する。同様に計4個つくる。
3
トマトをくし形(または半円)に4等分にカットする。
4
ズッキーニも好きな形に4等分にカットする。 ※緑色の部分に切り込みを入れるときれいに見えます。
5
3と4に塩をして、ボウルに乾燥オレガノ、エクストラバージンオリーブオイルを合わせたものをまぶし、10分置いておく。
6
焼き網の中央に2の豚肉をのせ、手前に5の野菜をのせる。
7
【手動:220℃】で約20~24分焼く。 ※野菜の焼き上がりなど、好みでもう少し欲しい場合はさらに焼く。
出典:Panasonic(辻調監修レシピ)