ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
ピリッとした味わいとごま油の香りが食欲をそそる一品。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。
1
鶏もも肉は均一の厚みにして筋を切り、皮目に細かい切り込みを数カ所入れる。
2
Aの材料を混ぜ合わせる。1の鶏もも肉を加え混ぜ、20分おく。
3
焼き網に2をのせ、空いている部分にアルミホイルにのせたミニトマト、1cm角の棒状に切った長いもを入れ、【オートメニュー:とり肉】【焼き加減:中】で焼く。
4
焼き上がった肉は適当な大きさに切り、塩適量(分量外)をふったミニトマト、長いもと共に器に盛り付ける。
出典:Panasonic(辻調監修レシピ)