ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
もも肉はこんがりジューシー、むね肉ならしっとり仕上がります。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。
1
鶏もも肉は皮にフォークで穴をあける。太い筋は筋切りする。
2
1にAをすり込んでビニール袋などに入れ、30分漬ける。
3
焼き網に2を皮を上にしてのせ、【オートメニュー:とり肉】→【焼き加減:中】で焼く。
4
3を好みの大きさに切り、サラダなどの付け合わせと共に器に盛る。
出典:Panasonic(辻調監修レシピ)