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お好みでラー油をかけてもおいしくいただけます。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。
1
なすは7mm幅の輪切りにする。パプリカは半分に切って種を取り、7mm幅に切る。
2
ボウルに1と塩を入れて混ぜ合わせる。
3
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の上に同じ大きさのアルミホイルを敷く。
4
2をくんせい網の中央部に置く。
5
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
6
電源を入れ、【くんせい】→【弱め:タイマー18分~20分】でスタートする。
7
6をペースト状になるまで細かくみじん切りにし、Aを加え混ぜる。
8
まぐろと6の燻製野菜ソース半量を和えて器に盛り付け、上から残りのソースをかける。お好みできゅうりやパクチーなどを添えたり、ラー油をかける。
出典:Panasonic(辻調監修レシピ)