ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
香り豊かなスパイスをまとわせた手羽中を、じっくりスモーク。
このレシピは、パナソニックのスモーク&ロースター NF-RT1100 を使用して作成しています。
1
鶏手羽中とAを混ぜ、30分おく。
2
くんせい容器にチップをのせ、くんせい網の下側にアルミホイルを巻く。
3
1をくんせい網の中央部に置く。
4
アルミホイルをくんせい容器の上からかぶせてふたをする。
5
電源を入れ、【くんせい】→【強め:タイマー20分】でスタートする。
6
5を焼き網にのせ、【手動:280℃】で6分焼く。
7
器に盛り付け、お好みで野菜などを添える。
出典:Panasonic(辻調監修レシピ)