ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
プリプリのえびとガーリックバターがきいたトマ トスパゲッティー。
このレシピは、パナソニックのオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
【下ごしらえ】 えびに白ワインを絡めておき、3分たったらざるでこす。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。
3
2の上にえびを広げ、ラップをふんわりゆったりかけ庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する)
4
「キッチンポケット」アプリの「ガーリックシュリンプパスタ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
加熱後、すぐに底から全体を混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。 バジルをちぎって加え、よく混ぜる。
6
皿4つに取り分け、エキストラバージンオリーブ オイルをかけてお好みでチリパウダーをかける。
出典:DEAN & DELUCA