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人気のエスニックおかずも、ビストロならワンボウルでかんたん、おいしく!
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
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1
なすは1.5cm角に切り、しばらく塩水につけてアクを抜いておく。
2
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに肉を入れ全体に薄力粉をまぶす。なす、パプリカの順に入れ、合わせたAをまわしかける。
3
ラップをふんわりゆったりかけ、庫内中央に置く。(材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「鶏肉のバジル炒め(タイ風)」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
加熱後、バジルを加え、ソースがからむように底から軽く混ぜる。 ・バジル(または青じそ)の量はお好みで加減してください。