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にんにくの風味が食欲をそそる、あっさり味の塩焼きそば。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
1
パプリカは横半分に切り、5mm幅の細切りにし、にらは4cmに切る。もやしは洗って、水気を切る。肉は一口大に切り、酒をもみ込み、Aを加えて混ぜ合わせる。
2
給水タンクに満水まで水を入れる。
3
図のようにグリル皿に肉を重ならないように広げ、その上に野菜、麺を軽くほぐしながらのせ、下段に入れる。
4
「キッチンポケット」アプリの「塩焼きそば」レシピより【Bistroに送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
5
加熱後、Bを全体に混ぜ合わせる。 ・混ぜにくい場合は、ボウルに移して混ぜ合わせてもよいでしょう。 ・市販の粉末ソースを使うときは、材料Bの調味液を加減してください。