ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
フライパンで炒める手間いらず!4人分の焼きうどんをビストロで一気に調理。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10A を使用して作成しています。
ページ下部までスクロールすると、レシピを動画でご覧いただけます。
1
キャベツは一口大に切り、にんじんはマッチ棒ほどの太さに切り、にらは3cmに切る。肉は2~3cm幅に切る。
2
給水タンクに満水まで水を入れる。
3
図のようにグリル皿に肉、野菜の順に広げて、その上に冷凍うどんをのせ、下段に入れる。 【料理集】→【番号で選ぶ】→【No.149】→【決定】→【4人】→【スタート】 ・目安時間約28分
4
加熱後、Aを全体にかけ、よく混ぜ合わせ、かつおぶしを上からかける。 お好みで紅しょうがを散らしてもよいでしょう。 ・Aの代わりに液体の焼きそばソース50gと適量の塩、こしょうで味付けしても可。 ・混ぜにくい場合は、ボウルに移して混ぜ合わせてもよいでしょう。