ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
フランスのアルザス地方の郷土料理タルトフランベをサラダ仕立てに。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS2700/NE-CBS2700 を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
パイシートは解凍し、ところどころフォークで穴を開けておく。
2
予熱する(庫内に何も入れない) 「キッチンポケット」アプリの「サラダ仕立てのタルトフランベ」レシピより、一つ目の【Bistroへ送信】ボタンを押す。 その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
パイシートにサワークリームを塗る。
4
玉ねぎとベーコンを散らし、更にアンチョビ、オリーブを散らす。
5
粗びき黒こしょうとタイムを全体に振りかける。
6
予熱完了後、角皿に5をのせ、【START】ボタンを押して加熱開始する。
7
加熱後、ルッコラ、ミニトマトを全体にのせ、Aを回しかけ、パルミジャーノを散らす。