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ほどよく歯ごたえの残る、絶妙な食感!甘酸っぱいハニーマスタードで軽やかに。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
カリフラワーはひと口大の小房に切り分ける。いんげんはヘタを切り落とし、長さを3等分に切る。
2
直径25cmの耐熱ガラス製ボウルに1を入れ、ラップをふんわりとかけ、ビストロの庫内中央に置く。 「キッチンポケット」アプリの「野菜のハニーマスタード」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
取り出して野菜から出た水気をきり、混ぜ合わせたAであえる。