ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
レモンを効かせた、さわやかなクリームパスタ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。菜箸でスパゲティの左右を揺らして水になじませる。
2
1の上にズッキーニ、ベーコンを広げて、ふんわりとラップをかける。
3
ビストロの庫内中央に置き、「キッチンポケット」アプリの「レモンカルボナーラ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
取り出してすぐにボウルの底から全体を混ぜ合わせてほぐし、合わせたBを加えてさらに混ぜ合わせる。