ご使用のブラウザでJavaScriptが無効なため、一部の機能をご利用いただけません。
ログインいただくことで、以下機能のご利用が可能となります(一例)。
レモンを効かせた、さわやかなクリームパスタ。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10D を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
スパゲティは半分に折る。 直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルにAを合わせ、方向をそろえてスパゲティを入れる。 はしでスパゲティを左右に揺らして水になじませる。 その上にズッキーニ、ベーコンを広げて、ふんわりとラップをかける。
2
庫内中央に置く。 (材料を入れたらすぐに加熱する) 「キッチンポケット」アプリの「レモンカルボナーラ」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
加熱後、すぐに底から全体を混ぜ合わせてほぐし、Bを加えてさらに混ぜ合わせる。