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野菜たっぷりのメインも、簡単にワンボウルで。白ワインが香る、軽やかな煮込みです。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
直径約25cmの耐熱ガラス製ボウルに豚肉を入れ、全体に薄力粉をまぶす。その上に玉ねぎ、ブロッコリーの順に入れ、混ぜ合わせたAをまわしかける。
2
ふんわりとラップをかけてビストロの庫内中央に置き、「キッチンポケット」アプリの「豚と野菜のマスタード煮込み」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
3
取り出してボウルの底から軽く混ぜ、ソースを全体にからめる。