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シンプルだからこそ、焼き加減が大切です。皮の香ばしさが、味わいのアクセント。
このレシピは、パナソニックのスチームオーブンレンジ ビストロ NE-UBS10C を使用して作成しています。
操作には、スマートフォン及び「キッチンポケット」アプリが必要です。
1
鶏肉は厚いところに切り込みを入れて厚みを均等にし、1枚を半分に切る。塩、こしょうで下味をつける。
2
なすとズッキーニは3mm厚さの輪切りにする。トマトは4等分のくし形に切って、さらに薄切りにする。
3
グリル皿の中央に鶏肉を寄せて並べ、まわりに2を少し重なるようにして交互に並べる。全体にオリーブオイルをかけ、肉の上にタイム(またはローズマリー)をのせる。 ビストロの上段に入れ、「キッチンポケット」アプリの「鶏肉と夏野菜の彩りグリル」レシピより【Bistroへ送信】ボタンを押す。その後、ビストロ本体の【スタート】ボタンを押す。
4
取り出して器に盛る。